工具の通販モノタロウ プロ用ドリリング&タッピング BOLL プロ用ドリリング&タッピングの口コミ・評判 プロ用ドリリング&タッピングのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する BOLL プロ用ドリリング&タッピング ¥ 2,498 / 税込 ¥ 2,748 ステンレス、合金鋼等難削剤の深穴ドリリング加工に優れた性能を発揮します。 潤滑性と冷却性に優れドリリング抵抗が非常に小さいため仕上り面が美しく加工能力が向上します。 特殊極圧添加剤の配合により抜群の極圧性を有し、工具寿命を延ばします。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。