工具の通販モノタロウ クリップファイル(片面透明タイプ) リヒトラブ クリップファイル(片面透明タイプ)の口コミ・評判 クリップファイル(片面透明タイプ)のレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リヒトラブ クリップファイル(片面透明タイプ) ¥ 869 ~ / 税込 ¥ 956 ~ 背部のエストラマー樹脂により360度完全反転。 背部は屈折や温度変化に強いエストラマータイプの樹脂を使用。 収納する書類の厚さに応じて背幅がかわります。 表紙内側に名刺や書類が入れられる三角ポケット付き。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。