工具の通販モノタロウ インデックス/リフィル クリアポケット クリヤーポケット(エコノミーパック) リヒトラブ クリヤーポケット(エコノミーパック)の口コミ・評判 クリヤーポケット(エコノミーパック)のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リヒトラブ クリヤーポケット(エコノミーパック) ¥ 798 / 税込 ¥ 878 環境対応型ポケット交換タイプのクリヤーブックにお使いください。 厚さ0.06mm、トップインタイプの標準仕様。 綴じ穴部はテープで補強していますので、丈夫で傷みにくく、長期間ご使用いただけます。タテ差し 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。