工具の通販モノタロウ スーパーヴュー・ドキュメントケース リヒトラブ スーパーヴュー・ドキュメントケースの口コミ・評判 スーパーヴュー・ドキュメントケースのレビュー 平均満足度 4.40 (5件のレビュー) 2件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リヒトラブ スーパーヴュー・ドキュメントケース ¥ 799 ~ / 税込 ¥ 879 ~ 12仕切・13ポケットと20mmマチ幅のケースがドッキング。取扱い説明書などを効率的に収納できます。学校やオフィスで、手軽に持ち運びできる書類ケースとしても便利です。取扱説明書の分類に便利なインデックスシート付き。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。