工具の通販モノタロウ 水性木部用下塗りシーラー透明 ニッペホームプロダクツ 水性木部用下塗りシーラー透明の口コミ・評判 水性木部用下塗りシーラー透明のレビュー 平均満足度 4.10 (21件のレビュー) 10件 7件 2件 0件 2件 商品レビューを投稿する ニッペホームプロダクツ 水性木部用下塗りシーラー透明 ¥ 909 ~ / 税込 ¥ 1,000 ~ 吸込みやすい木部に下塗りしておけば、吸い込み防止や、しみ防止効果があるので上塗りが平滑に美しく仕上がります。 水性なので安全性が高く、いやな臭いも少なく、ハケやローラーで簡単に塗れます。 【用途】屋内外の木部の下塗りに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。