工具の通販モノタロウ 塗料 多用途 ビニローゼスプレー サンデーペイント ビニローゼスプレーの口コミ・評判 ビニローゼスプレーのレビュー 平均満足度 4.77 (13件のレビュー) 10件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンデーペイント ビニローゼスプレー ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 色々な物に塗れ、しかも乾燥も早い。日光や水、油、薬品に強い。とうめい塗膜で、塗装物を美しく護ります。 強い塗膜の透明スプレー。 【用途】鉄・木・コンクリート/模型、おもちゃ、工作品、電気器具、油、薬品、水のかかりやすいところ 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。