工具の通販モノタロウ 防犯用品 ロックアウト ミニサーキットブレーカー用ロックアウト PANDUIT(パンドウイット) ミニサーキットブレーカー用ロックアウトの口コミ・評判 ミニサーキットブレーカー用ロックアウトのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PANDUIT(パンドウイット) ミニサーキットブレーカー用ロックアウト ¥ 919 / 税込 ¥ 1,011 壁用トグルスイッチやブレーカーに一切加工せずに取り付けることが出来ます。 ブレーカースイッチに穴が開いている必要がありません。 【用途】ブレーカーのスイッチをロックアウトして偶発的にスイッチが入ることをふせぎます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。