工具の通販モノタロウ ラベルシールプリンタ兼用 マット紙ラベル 下地がかくせる修正タイプ エーワン[ラベル] ラベルシールプリンタ兼用 マット紙ラベル 下地がかくせる修正タイプの口コミ・評判 ラベルシールプリンタ兼用 マット紙ラベル 下地がかくせる修正タイプのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エーワン[ラベル] ラベルシールプリンタ兼用 マット紙ラベル 下地がかくせる修正タイプ ¥ 789 ~ / 税込 ¥ 868 ~ いろいろなプリンタで印刷できるマルチタイプのラベルです。 下地がかくせるタイプなので、修正に便利です。 【用途】内容物表示用・収納表示用・備品表示用・修正用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。