工具の通販モノタロウ ガイドローラー (車輪、ダブルベアリング) イマオコーポレーション ガイドローラー (車輪、ダブルベアリング)の口コミ・評判 ガイドローラー (車輪、ダブルベアリング)のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する イマオコーポレーション ガイドローラー (車輪、ダブルベアリング) ¥ 2,998 ~ / 税込 ¥ 3,298 ~ 各種スライド扉や搬送用のローラーに最適です。 重荷重仕様です。 レールは市販のミガキ鋼がご利用できます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。