工具の通販モノタロウ 【鍛造】Pタイル スクレーパー 土牛 【鍛造】Pタイル スクレーパーの口コミ・評判 【鍛造】Pタイル スクレーパーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 土牛 【鍛造】Pタイル スクレーパー ¥ 2,398 / 税込 ¥ 2,638 鍛造熱処理後、水研ぎした非常に鋭利な刃を持っています。刃のボディ部分が替刃式と違いうすくできています。そのためPタイル等ボード状のものに奥まで打ち込み差し込みできます。刃そのものが鍛造で一体構造、シャフトも熱処理していますので、バールのような使用が可能です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。