インサートツールのレビュー
- パンクの修理
私には、グリップが細かったように思います。力を入れるとグリップが食い込むようでした。でも、値段的には、大満足です。
- パンク修理材の挿入用
価格が安いので購入しました。安っぽいですが普通に使えました。耐久性は分かりませんンが丈夫そうではないです。
- バイクパンク用ですいつも携帯しています
いつパンクしてもいいように携帯していますパンク時には本当に役に立つ
商品です。今回安く購入できたのでよかったです。
品質には全く問題ないと思います。
- タイヤパンク修理
商品は別に問題はないと思います。もう少し長さが短いと良いと思います。
あとは、耐久性ですね。柄のところから抜けないか不安です。
- バイクのパンク修理
試しにマルニのパワーバルカシールのSとLサイズを差し込んでみたら、両方入りました。Lサイズが少しキツイかなという感じだが、汎用性の高さは評価したい。価格面でも満足。
- パンク修理車載工具として
現代の車は車重軽減?の為なのかスペアタイヤの搭載が無いばかりでは無く、スペアタイヤの入る場所も無い車両が多いため、パンク修理材とエアコンプレッサーだけでは不安なので、スバイラルツールとインサートツール、加硫セメント、プラグのセットで車載工具内に置くことで、リスクが軽減できると思い購入しました。
- パンク修理
実店舗や通販で比較的安価なキットが販売されているが、単体のみ販売されているところが見つからず、割高感だったが注文した
加工精度は並品レベルだが使用に問題はない
- 乗用車には不適
乗用車用のタイヤでは金具部が長すぎて、リペア材が完全にタイヤ内部に入ってしまいます。
乗用車用タイヤには使えない品物です。
本製品はタイヤに対し、斜めに差し込んでください。まっすぐ差し込んだりニードルの半分以上差し込むとチューブに傷をつける恐れがございます。
- パンク修理
普段使っているインサートツールの予備として持っている。軸が長過ぎるように思うので、テープでも巻いて調整するつもり。先を削って尖らせた。