工具の通販モノタロウ カーアクセサリー シフトノブ/ペダル RAZO SUPER GRIP PEDAL SET AT-S カーメイト RAZO SUPER GRIP PEDAL SET AT-Sの口コミ・評判 RAZO SUPER GRIP PEDAL SET AT-Sのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する カーメイト RAZO SUPER GRIP PEDAL SET AT-S ¥ 3,298 / 税込 ¥ 3,628 AT車用ペダルセットミニバン・軽にジャストフィットサイズ表面をアルマイト加工したヘアライン仕上げのアルミペダル別売のスベリ止め用のリングやラバーグリップを装着することによりグリップ力を調整可能(アクセルペダルには取付けできません)お試し用ブルーリング4個付属 【用途】ペダルセット 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。