工具の通販モノタロウ 電線保護 スパイラル・コイル/チューブ ケーブルスパイラルチューブ ゴチャゴチャなケーブルを整理するチューブ エレコム ケーブルスパイラルチューブ ゴチャゴチャなケーブルを整理するチューブの口コミ・評判 ケーブルスパイラルチューブ ゴチャゴチャなケーブルを整理するチューブのレビュー 平均満足度 4.14 (7件のレビュー) 3件 2件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する エレコム ケーブルスパイラルチューブ ゴチャゴチャなケーブルを整理するチューブ ¥ 349 ~ / 税込 ¥ 384 ~ 巻きつけるだけで、簡単にケーブルをひとまとめにできます。パソコン周りの配線整理・ケーブルの汚れ防止に最適です。 【用途】パソコン周りの配線整理に、ケーブルの汚れ防止に、工場などの配線整理に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。