工具の通販モノタロウ マウスパッド レーザー 光学式マウス対応 メタリック エレコム マウスパッド レーザー 光学式マウス対応 メタリックの口コミ・評判 マウスパッド レーザー 光学式マウス対応 メタリックのレビュー 平均満足度 3.50 (6件のレビュー) 3件 0件 0件 3件 0件 商品レビューを投稿する エレコム マウスパッド レーザー 光学式マウス対応 メタリック ¥ 469 / 税込 ¥ 516 PC本体のカラーに合わせてコーディネートできる、レーザーマウス、光学式マウスに対応したメタリックマウスパッド。 マウスの動作を的確にキャッチする「3Dアプローチ構造」。 ずれを防ぐウレタン系粘着剤を使用。 レーザーマウスにも光学式マウスにも対応しています。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。