工具の通販モノタロウ OAクリーニング用品 エアーダスター エアダスター サンワサプライ エアダスターの口コミ・評判 エアダスターのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンワサプライ エアダスター すき間のホコリやゴミを強力に吹き飛ばせるオゾン層を破壊しないエコタイプのエアダスター。 HFC152a 100%なので、従来のミックスガスのような強いにおいはありません。 オゾン層を破壊することはありません。 廃棄の際に容易にガス抜きができるキャップを使用しています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。