工具の通販モノタロウ データプロジェクター プロジェクタースクリーン プロジェクタースクリーン サンワサプライ プロジェクタースクリーンの口コミ・評判 プロジェクタースクリーンのレビュー 平均満足度 4.17 (6件のレビュー) 3件 1件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンワサプライ プロジェクタースクリーン ¥ 17,980 ~ / 税込 ¥ 19,778 ~ シンプルな壁掛け仕様のプロジェクタースクリーンです。 使用しないときはスクリーンを巻いて収納できます。 オプションの三脚を使って、簡易三脚式として使えます。 通常の三脚式と比べて軽量で、プロジェクタースクリーンと三脚が分離できるので取り回しが簡単です。 【用途】壁掛け式として、オプションの三脚と組み合わせて三脚式として、 持ち運び用として 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。