工具の通販モノタロウ セーフティボックスBIG フジテック・ジャパン セーフティボックスBIGの口コミ・評判 セーフティボックスBIGのレビュー 平均満足度 4.40 (5件のレビュー) 2件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する フジテック・ジャパン セーフティボックスBIG ¥ 4,998 / 税込 ¥ 5,498 複数の鍵や小物を収納できる大容量タイプ。 鍵の保管・受け渡しに。また伝言メモや小物類の受け渡しにも使用できます。(湿気の多い所・水のかかる場所では使用できません) 施錠・開錠は4桁のダイヤル式なので鍵が要りません。 開錠番号は何度でも変更可能な可変式です。 暗所でもダイヤルを合わせやすい【0】位置停止機構付きです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。