工具の通販モノタロウ 3M スリーエム スコッチ 透明ブックテープ 3M(スリーエム) 3M スリーエム スコッチ 透明ブックテープの口コミ・評判 3M スリーエム スコッチ 透明ブックテープのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) 3M スリーエム スコッチ 透明ブックテープ ¥ 1,698 ~ / 税込 ¥ 1,868 ~ 透明で、厚く強靭な広幅テープです 耐久性、耐摩耗性、折り曲げ強度、耐湿性にすぐれています 変質、変色、粘着剤のにじみがほとんどありません。 【用途】書籍やファイル、バインダーの補修、製本、背張りに。 ラベルや見出しの保護、図面や写真のラミネートなどに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。