工具の通販モノタロウ 3M スリーエム スコッチ メンディングテープ 大巻 3M(スリーエム) 3M スリーエム スコッチ メンディングテープ 大巻の口コミ・評判 3M スリーエム スコッチ メンディングテープ 大巻のレビュー 平均満足度 4.70 (20件のレビュー) 15件 4件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) 3M スリーエム スコッチ メンディングテープ 大巻 ¥ 369 ~ / 税込 ¥ 406 ~ アセテート・フィルムを採用したハイクオリティなテープです。 貼るとテープはほとんど見えなくなり、上質な仕上げ感です。 表面はつや消し加工され、光らず自然で、コピーをとってもほとんど影が出ません。 湿気や紫外線に強く、セロハンテープに比べ、変質・変色しにくくなっています。 テープの上から文字が書けます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。