工具の通販モノタロウ 掲示用小物 画鋲/ピン 3M スリーエム スコッチ 掲示用両面テープ ソフトタブ 3M(スリーエム) 3M スリーエム スコッチ 掲示用両面テープ ソフトタブの口コミ・評判 3M スリーエム スコッチ 掲示用両面テープ ソフトタブのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) 3M スリーエム スコッチ 掲示用両面テープ ソフトタブ 画びょう代わりに!壁面も掲示物も傷めずに貼れる!両面に特殊粘着剤を使用したソフトタイプの掲示用タブ。 【用途】コンクリート、金属、も工面への掲示に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。