工具の通販モノタロウ アウトレバーリピートタイ ヘラマンタイトン(旧:タイトン) アウトレバーリピートタイの口コミ・評判 アウトレバーリピートタイのレビュー 平均満足度 4.88 (26件のレビュー) 24件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヘラマンタイトン(旧:タイトン) アウトレバーリピートタイ ¥ 1,798 ~ / 税込 ¥ 1,978 ~ 抜群の操作性。 レバーを押すだけで、簡単に取り外しが可能。 取り外ししやすさを重視し、開発された結束バンドです。取り外しの際、ニッパなどの刃物が不要で、より安全に作業ができます。 レバーは丸みを持たせた押しやすいデザインです。片手で即座にリリースできるため、作業時間の短縮に大幅に貢献します。 【用途】組立工程での仮止め、配線落下防止、添え木固定、袋の口止めなど。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。