工具の通販モノタロウ コンセント/スイッチ/プレート ジョイントボックス ハーネス用ジョイントボックス 明工社 ハーネス用ジョイントボックスの口コミ・評判 ハーネス用ジョイントボックスのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 明工社 ハーネス用ジョイントボックス ¥ 1,798 ~ / 税込 ¥ 1,978 ~ 結線されたVVFの電線を目視できます。 ハーネスプラグは自動ロック機構付ですので安全です。 ハーネス用ジョイントボックスは、ハーネスプラグとの接地が簡単なだけではなく、一般のプラグとは接続できない構造・極配置になっていますので、見えない床下で勝手にいろいろな負荷が使われる心配がありません。 【用途】OAフロア用配線器具、ハーネスプラグ付OAタップの電源供給が可能です 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。