工具の通販モノタロウ 手袋 タッチパネル用手袋 クイックタッチニトリルモデル 勝星産業 クイックタッチニトリルモデルの口コミ・評判 クイックタッチニトリルモデルのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 勝星産業 クイックタッチニトリルモデル ¥ 349 ~ / 税込 ¥ 384 ~ タッチパネル対応。 耐油性の高いニトリルゴムすべり止め。 導電性樹脂により5本指全てでタッチパネル操作が可能。 高い伸縮性で手にしっかりとフィットします。 13ゲージ薄手タイプ 【用途】一般作業、軽作業、仕分作業、梱包作業、機械作業等 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。