工具の通販モノタロウ カッター カッターナイフ ネジプロ グリL マゼンタ クリアケース タジマツール(TJMデザイン) ネジプロ グリL マゼンタ クリアケースの口コミ・評判 ネジプロ グリL マゼンタ クリアケースのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する タジマツール(TJMデザイン) ネジプロ グリL マゼンタ クリアケース ¥ 459 / 税込 ¥ 505 厚物切断用カッター。 握りやすい、すべらない。 強力ネジ式ロックです。 替刃タイプ:L型替刃(0.5mm厚×18mm幅)。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。