工具の通販モノタロウ ポンプ・送風機・電熱機器 水中ポンプ 海水用単体ポンプ ラバレックスポンプ MF-Sシリーズ 工進 海水用単体ポンプ ラバレックスポンプ MF-Sシリーズの口コミ・評判 海水用単体ポンプ ラバレックスポンプ MF-Sシリーズのレビュー 平均満足度 3.67 (3件のレビュー) 0件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 工進 海水用単体ポンプ ラバレックスポンプ MF-Sシリーズ ¥ 41,980 ~ / 税込 ¥ 46,178 ~ 車軸部分が砲金製で錆に強い呼び水不要で自吸可能左右どちらも回転可能キー式通常タイプ、電磁クラッチ付きタイプがございます。機種、サイズをよくご確認の上お買い求め下さい。管用平行ネジ、ベルト駆動駆動軸から見て反時計方向に回転します。 【用途】ハッチの排水・ビルジの排水・緊急排水に。 船舶用エンジンの冷却水ポンプに。 イカの流し用に。 海苔の移送に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。