工具の通販モノタロウ ハンドサンダー ハンドサンダー本体 ミニハンドサンダーワンタッチ式 ヤヨイ化学 ミニハンドサンダーワンタッチ式の口コミ・評判 ミニハンドサンダーワンタッチ式のレビュー 平均満足度 4.67 (9件のレビュー) 7件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヤヨイ化学 ミニハンドサンダーワンタッチ式 ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 高級木柄を使用した握りやすいグリップです。 ワンタッチ機能でサンドペーパーの取り替えが簡単です。 アルミプレートは、押出し成型とアルマイト加工してありますので、側面が窓枠にこすれても黒くなりにくくなっています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。