工具の通販モノタロウ スパイラルチューブ 6ナイロン製 ヘラマンタイトン(旧:タイトン) スパイラルチューブ 6ナイロン製の口コミ・評判 スパイラルチューブ 6ナイロン製のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヘラマンタイトン(旧:タイトン) スパイラルチューブ 6ナイロン製 ¥ 6,998 ~ / 税込 ¥ 7,698 ~ ナイロン製のスパイラルチューブは、ポリエチレン製と比較し、耐摩耗性に優れています。標準グレードは、表面に光沢を出す技術を用いており、従来品より美観が向上しました。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。