工具の通販モノタロウ タイヤ/ホイール締結部品 車用ショートナット Lug Nut Compact KYO-EI Lug Nut Compactの口コミ・評判 Lug Nut Compactのレビュー 平均満足度 4.31 (13件のレビュー) 6件 5件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する KYO-EI Lug Nut Compact ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ フェンダーより突き出したナットは違法(道路輸送車輌法) 従来ナットより(メーカー比4mm)短くし、ホイール面よりはみ出しにくくしています。 ホイールを一段と綺麗に見せます(ドレスアップ効果もあり) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。