工具の通販モノタロウ 砥石・包丁差し 砥石・シャープナー WATER ARAE トリプルシャープナー WATER AREA WATER ARAE トリプルシャープナーの口コミ・評判 WATER ARAE トリプルシャープナーのレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 0件 1件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する WATER AREA WATER ARAE トリプルシャープナー ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 使う前にサッとひと研ぎ、誰でも簡単に研げます。セラミック製だから、いつまでも研ぎ味が衰えません。両刃包丁はもちろん、片刃包丁、ハサミも研げる、三役設計! ステンレス専用研ぎ器 ゴム付ですべりにくい 【用途】包丁・鋏のお手入れに。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。