工具の通販モノタロウ ウイルス対応アルコール製剤 ノロMGF 美峰酒類 ウイルス対応アルコール製剤 ノロMGFの口コミ・評判 ウイルス対応アルコール製剤 ノロMGFのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 美峰酒類 ウイルス対応アルコール製剤 ノロMGF ¥ 5,298 ~ / 税込 ¥ 5,722 ~ 抗ウィルス効果の高いグレープフルーツ種子抽出物(Desfan:食品添加物)を配合していますので、ウィルス対策としてもご使用できる製剤です。 主に工程への噴霧、手指の除菌に最適です。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。