工具の通販モノタロウ 花咲く化成肥料 東商 花咲く化成肥料の口コミ・評判 花咲く化成肥料のレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東商 花咲く化成肥料 ¥ 499 ~ / 税込 ¥ 549 ~ 花付きと使用感にこだわった化成肥料です。花が良く咲く栄養値になるように7種類の原材料で調整しました。花付きに効果のあるリン酸吸収率を高めるマグネシウムを配合してあります。植物を健康に育てる各種ミネラルを配合してあります。嫌な臭いやカビの心配が無いので室内、ベランダでも安心です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。