工具の通販モノタロウ 運搬台車 金網付台車 ダンディコンテナー ジャンボ(DG) 花岡車輌 ダンディコンテナー ジャンボ(DG)の口コミ・評判 ダンディコンテナー ジャンボ(DG)のレビュー 平均満足度 4.50 (8件のレビュー) 4件 4件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 花岡車輌 ダンディコンテナー ジャンボ(DG) ¥ 57,980 / 税込 ¥ 63,778 運搬・貯蔵保管・陳列等、幅広い用途をもった理想的なBOXコンテナーシリーズです。金網は4面別ピースで、工具なしで簡単に組立できます。また、片面の金網は簡単に開閉できます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。