工具の通販モノタロウ ドライバー L型ドライバー 強靭L型アダプター ANEX 強靭L型アダプターの口コミ・評判 強靭L型アダプターのレビュー 平均満足度 4.43 (7件のレビュー) 4件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ANEX 強靭L型アダプター ¥ 6,798 / 税込 ¥ 7,478 ●ソケットビット・ホールソー・ギムネも使用可能です。 ●ハードな作業でビットがねじ切れても交換できる軸部交換式です。 ●ビット収納が可能な固定ハンドルタイプです。 【用途】●角・際や狭いスペースでの穴あけやネジ回し作業に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。