工具の通販モノタロウ キッチン・厨房用洗剤 キッチン用漂白剤・除菌剤 アルコール製剤(食品添加物)セハーSS75 セハージャパン アルコール製剤(食品添加物)セハーSS75の口コミ・評判 アルコール製剤(食品添加物)セハーSS75のレビュー 平均満足度 5.00 (5件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する セハージャパン アルコール製剤(食品添加物)セハーSS75 ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,158 幅広い食品加工に対応した、アルコール濃度75%の使いやすいアルコール製剤です。品質保持(殺菌・静菌・防カビ)として、練り込み、浸漬、噴霧できるグリシン配合のアルコール製剤です。pHも中性域なのでカビ等の心配もなく、使用後の水洗いや拭き取りの必要がありません。 食品機械器具の除菌にも優れた効果を発揮します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。