工具の通販モノタロウ 簡易包装耐油ロングビニローブ SHOWA(ショーワグローブ) 簡易包装耐油ロングビニローブの口コミ・評判 簡易包装耐油ロングビニローブのレビュー 平均満足度 5.00 (5件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SHOWA(ショーワグローブ) 簡易包装耐油ロングビニローブ ¥ 4,598 / 税込 ¥ 5,058 耐油ビニローブよりも5cm長いロングタイプです。 特殊配合の塩化ビニールを全面にコーティングしているため、耐油性に優れています。 裏布は編み目が細かく縫い合わせのない、独自の13ゲージ・シームレス編み手袋です。 特殊樹脂をコーティングしているため、高いスベリ止め効果を発揮します。 【用途】農業、水産・漁業、清掃・サービス業、機械工業、自動車関連業、土木・建築業、石油・化学工業 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。