工具の通販モノタロウ フラックス入りワイヤー 現代総合金属 フラックス入りワイヤーの口コミ・評判 フラックス入りワイヤーのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 現代総合金属 フラックス入りワイヤー ¥ 7,398 ~ / 税込 ¥ 8,138 ~ チタニア系のフラックス入りワイヤで、アークが安定し、スパッタ、ヒュームの発生量が少なく美しいビード外観が得られます。 260A程度の同一電流で全姿勢溶接が可能です。 【用途】造船、車両、橋梁、建築、鉄骨など各種構造物の全姿勢溶接用。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。