工具の通販モノタロウ 洗剤 パイプ用洗剤 ピーピースルーF 和協産業 ピーピースルーFの口コミ・評判 ピーピースルーFのレビュー 平均満足度 4.50 (78件のレビュー) 53件 15件 6件 4件 0件 商品レビューを投稿する 和協産業 ピーピースルーF ¥ 2,388 / 税込 ¥ 2,627 排水管の汚れ・匂い・雑菌をスッキり解消。 4つの力で汚れを落とす。【発熱の力】よごれを軟化してながれやすくし、溶解を促進。【アルカリの力】油脂やタンパク汚れを溶解。【酸素の力】有機汚れを分解し除菌・消臭。【発泡の力】汚れを側面から剥がして押し流す。 大便器・小便器などトイレへの使用には適してしておりません。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。