工具の通販モノタロウ ガス トーチ/バーナー ガスマッチ ガス注入式ライター ペンギンライター ガス注入式ライターの口コミ・評判 ガス注入式ライターのレビュー 平均満足度 3.80 (15件のレビュー) 9件 1件 0件 3件 2件 商品レビューを投稿する ペンギンライター ガス注入式ライター CR 着火器/ライター規制に対応。 確認しやすいオレンジの炎。 アウトドアに最適。風に強い。 PSCマーク付。 ライター用ガスボンベを使用して繰り返し使えるので経済的! 子供が簡単に火を点けられないよう着火レバーを重たくしています。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★4 すべて解除 クレイランド 様2017-12-22 用途: ストーブ等の着火時 対象商品: 89731135 ロングノーズを期待して購入しました。ガスチャージできる点も理由です。パイプノーズが意外と太くもう少し細ければなを良かったですが、意外と失火が多く、安定して着火してほしいところ。 参考になった