工具の通販モノタロウ ルビロンエコパワー トーヨーポリマー ルビロンエコパワーの口コミ・評判 ルビロンエコパワーのレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 2件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する トーヨーポリマー ルビロンエコパワー ¥ 3,998 ~ / 税込 ¥ 4,398 ~ 強力な粘着力で多種の床材を垂直面へ施工できます。 壁面への片面塗布で施工できます。 臭気が少なく非危険物で安心です。 短いオープンタイムで強力な粘着力が発現します。 環境に配慮し廃棄処理に便利なルビロンエコパワー専用プラスチック容器を採用。 【用途】ソフト巾木、腰壁シート接着(非耐水) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。