工具の通販モノタロウ クックパー フライパン用ホイル 旭化成ホームプロダクツ クックパー フライパン用ホイルの口コミ・評判 クックパー フライパン用ホイルのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 旭化成ホームプロダクツ クックパー フライパン用ホイル ¥ 219 ~ / 税込 ¥ 241 ~ 片面シリコーン樹脂加工のアルミホイルです。 料理がくっつかずサラッときれいにはがせます。 油や汁を通さないので、調理器具の後かたづけが簡単です。 フライパンでノンオイル調理ができます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。