工具の通販モノタロウ リビングわん 消臭除菌フローリングクリーナー リンレイ リビングわん 消臭除菌フローリングクリーナーの口コミ・評判 リビングわん 消臭除菌フローリングクリーナーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リンレイ リビングわん 消臭除菌フローリングクリーナー ¥ 449 / 税込 ¥ 494 オシッコ、食べこぼし、足跡、嘔吐あとなどの汚れや臭いを落とします。 緑茶成分で消臭し、ふいた場所は除菌もできます。 ふいた後はペットがなめても安心です。 フローリングの他、トイレまわり、食事まわり、ケージ、ビニール壁紙にも使えます。 天然の緑茶抽出成分がペットの付けた臭いも落とします。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。