工具の通販モノタロウ オフィス・住居用洗剤 床用ワックス リンレイ 高光沢樹脂ワックス リンレイ リンレイ 高光沢樹脂ワックスの口コミ・評判 リンレイ 高光沢樹脂ワックスのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リンレイ リンレイ 高光沢樹脂ワックス ¥ 2,898 / 税込 ¥ 3,188 クッションフロアやビニール床などの化学床、Pタイル、フローリング床などさまざまな床に使えるオールマイティタイプ。 塗り広げて乾かすだけ、からぶきも要らず、だれでもカンタンにツヤを出せます! ピカピカで、すべりにくく、キズ等から床を守る透明被膜ができあがります。 ワックス効果は約6ヶ月持続します。 普段のお掃除もラクになります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。