工具の通販モノタロウ 液体せっけんそよ風 ミヨシ石鹸 液体せっけんそよ風の口コミ・評判 液体せっけんそよ風のレビュー 平均満足度 4.00 (8件のレビュー) 4件 2件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する ミヨシ石鹸 液体せっけんそよ風 ¥ 499 / 税込 ¥ 549 「石けんを使いたいけど香りも楽しみたい。」そんな声から誕生した香りの洗たく石けん。 スズラン・ローズ・ジャスミンを香調とした、フローラルの豊かな香りが特長です。 石けん分を35%まで高め洗浄力を強化。やさしい仕上がりと香りをお楽しみください。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。