工具の通販モノタロウ プレインベア PV-B シリーズ スチール製 (ボルトタイプ 上下兼用) エイテック(ATEC) プレインベア PV-B シリーズ スチール製 (ボルトタイプ 上下兼用)の口コミ・評判 プレインベア PV-B シリーズ スチール製 (ボルトタイプ 上下兼用)のレビュー 平均満足度 4.86 (7件のレビュー) 6件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エイテック(ATEC) プレインベア PV-B シリーズ スチール製 (ボルトタイプ 上下兼用) ¥ 1,298 ~ / 税込 ¥ 1,428 ~ ボルトタイプのプレインベアです。 プレインベア内部では高精度のメインボールとそれを包み込むように多数の小ボールを配置しています。 上向用、下向用を問わずスムーズで安定した回転性能を維持します。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。