工具の通販モノタロウ 食品容器 ボックス スウィートパック 合掌ガゼット OPP トレゾア HEIKO スウィートパック 合掌ガゼット OPP トレゾアの口コミ・評判 スウィートパック 合掌ガゼット OPP トレゾアのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する HEIKO スウィートパック 合掌ガゼット OPP トレゾア ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ サイドガゼットタイプのポリ袋で、主に焼菓子などの包装に使用されます。開封用のVノッチ(切り込み)あり。食品衛生法規格基準適合商品です。●乾燥剤:使用可●脱酸素剤:使用不可●入数:100枚 【用途】クッキー・あられ・ラスク等 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。