工具の通販モノタロウ 名刺ホルダー ファイル型名刺ホルダー シンプリーズ 名刺ホルダー コンパクトタイプ キングジム シンプリーズ 名刺ホルダー コンパクトタイプの口コミ・評判 シンプリーズ 名刺ホルダー コンパクトタイプのレビュー 平均満足度 4.25 (8件のレビュー) 5件 1件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する キングジム シンプリーズ 名刺ホルダー コンパクトタイプ ¥ 559 / 税込 ¥ 615 持ち運びにも便利なコンパクトタイプの名刺ホルダー。ポケットは溶着式なので、見開きやページめくりも容易。名刺やカードが落ちにくいヨコ入れタイプ。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★2 すべて解除 釧根地区ハイヤー協会 様2025-11-27 用途: 名刺管理 サイズ感の確認不足で失敗しました。 これはこれでコンパクトにまとめられていいとは思いますが・・・ 参考になった