工具の通販モノタロウ カーコーティング/ワックス クリーナー&ワックス(液体) クイックワックス QW WAKO'S(ワコーズ) クイックワックス QWの口コミ・評判 クイックワックス QWのレビュー 平均満足度 4.67 (15件のレビュー) 10件 5件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する WAKO'S(ワコーズ) クイックワックス QW ¥ 3,170 / 税込 ¥ 3,487 水アカ取りワックス コンパウンド入り水アカ取りワックスで、超微粒子α・セラミック配合により、塗装面に付着した頑固な水アカ・タールを除去し、光沢をよみがえらせます。 垂れにくいので塗り易く、拭き上げ時の粉の出も少なく拭き取り易いので短時間で作業が出来ます。 手作業だけでなく、ダブルアクションポリッシャー(スポンジバフ使用)での使用もできます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。