工具の通販モノタロウ ファンモータ ファンモータその他関連用品 ヒーター用温度スイッチ オリエンタルモーター ヒーター用温度スイッチの口コミ・評判 ヒーター用温度スイッチのレビュー 平均満足度 4.39 (28件のレビュー) 16件 8件 3件 1件 0件 商品レビューを投稿する オリエンタルモーター ヒーター用温度スイッチ ¥ 3,598 / 税込 ¥ 3,958 ヒーター用温度スイッチAM2-XB1は、装置内の温度変化に応じて、ヒーターの運転・停止を自動でおこないます。 省エネルギー・低騒音など「環境」に関わる装置の性能アップに貢献します。 従来品に対して、さらに使いやすく、お求めやすくなりました。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。