工具の通販モノタロウ 自転車用カゴ・バスケット シティーサイクル用フロント(前) 児童用オシャレ丸型ワイヤーバスケット PALMY 児童用オシャレ丸型ワイヤーバスケットの口コミ・評判 児童用オシャレ丸型ワイヤーバスケットのレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 0件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する PALMY 児童用オシャレ丸型ワイヤーバスケット ¥ 2,398 / 税込 ¥ 2,638 20~24インチの子供車に最適なスチールワイヤーバスケットです。 丸型の柔らかいデザインを採用しました。 取り付け金具付きです。 【用途】自転車用フロントバスケット 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。