工具の通販モノタロウ ウォッシングスポンジ シュアラスター ウォッシングスポンジの口コミ・評判 ウォッシングスポンジのレビュー 平均満足度 4.71 (14件のレビュー) 10件 4件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する シュアラスター ウォッシングスポンジ ¥ 499 / 税込 ¥ 549 二重構造でボディへのやさしさと洗浄性を追求。塗装にやさしい、キメ細かく柔らかなウレタンスポンジ素材を採用し、細かな波形(プロファイル)加工を施した、塗装面がデリケートなコーティング施工車にも最適なスポンジです。また、洗浄力を追求したゴム面はこびり付いた虫など落ちづらい汚れに効果的です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。